Hola cusiners, hoy un dulce sencillo...sin horno, sin mezclas, sin dejar enfriar!
Un saludo!
Ingredientes
Obleas
Crema cacao de dos colores
Pepitas de chocolate
Preparación
Para la base de la tarta Kit-Kat, poner una oblea y sobre ella extender una fina capa de crema de cacao.
Cubrir con otra oblea y volver a extender otra capa de crema. Continuar hasta conseguir una altura considerable. Yo utilicé todo el paquete de obleas.
En un cuenco derretir en el microondas una pequeña cantidad de crema de cacao para cubrir la tarta.
Y para decorar trocear una oblea y añadir pepitas de chocolate.
Servir y disfrutar!!
Crema cacao de dos colores
Pepitas de chocolate
Preparación
Para la base de la tarta Kit-Kat, poner una oblea y sobre ella extender una fina capa de crema de cacao.
Cubrir con otra oblea y volver a extender otra capa de crema. Continuar hasta conseguir una altura considerable. Yo utilicé todo el paquete de obleas.
En un cuenco derretir en el microondas una pequeña cantidad de crema de cacao para cubrir la tarta.
Y para decorar trocear una oblea y añadir pepitas de chocolate.
Servir y disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario