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Hola cusiners, ya es temporada de níscalos y aquí os traigo una nueva receta con carrilladas y níscalos acompañadas con patatas gajo. Este guiso es muy de otoño así que...
...espero que os guste y lo probéis en casa!
Un saludo!
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...espero que os guste y lo probéis en casa!
Un saludo!
Ingredientes
4 carrilladas
1/2 kg de níscalos
1/2 kg de zanahorias
2 cebollas
1 tomate
2 dientes de ajo
2-3 hojas de laurel
1 vaso pequeño de vino tinto
aceite de oliva
sal y pimienta
Para las patatas gajo:
Patatas
Orégano
Tomillo
Sal
Preparación
En primer lugar, picar las cebollas y los ajos. Añadirlo a una olla con aceite junto a las hojas de laurel. Cuando estén doradas incorporar el tomate picado fino; dejar dorar un poco y echar el vino. Dejar reducir a fuego medio.
Limpiar las zanahorias y los níscalos e incorporar al sofrito anterior.
En una sartén aparte, dorar las carrilladas limpias y troceadas. Una vez sellada la carne, añadir al guiso. Dejar cocer 1 hora a fuego lento o 15 minutos en una olla a presión.
Servir con patatas gajo.
Para las patatas gajo
Cortar las patatas en gajos, poner en una bandeja de horno y añadir sal, tomillo, orégano y sal.
Cocer en el horno hasta que estén doradas.
BUEN PROVECHO!!!
1/2 kg de níscalos
1/2 kg de zanahorias
2 cebollas
1 tomate
2 dientes de ajo
2-3 hojas de laurel
1 vaso pequeño de vino tinto
aceite de oliva
sal y pimienta
Para las patatas gajo:
Patatas
Orégano
Tomillo
Sal
Preparación
En primer lugar, picar las cebollas y los ajos. Añadirlo a una olla con aceite junto a las hojas de laurel. Cuando estén doradas incorporar el tomate picado fino; dejar dorar un poco y echar el vino. Dejar reducir a fuego medio.
Limpiar las zanahorias y los níscalos e incorporar al sofrito anterior.
En una sartén aparte, dorar las carrilladas limpias y troceadas. Una vez sellada la carne, añadir al guiso. Dejar cocer 1 hora a fuego lento o 15 minutos en una olla a presión.
Servir con patatas gajo.
Para las patatas gajo
Cortar las patatas en gajos, poner en una bandeja de horno y añadir sal, tomillo, orégano y sal.
Cocer en el horno hasta que estén doradas.
BUEN PROVECHO!!!
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