Sígueme en Facebook: https://www.facebook.com/delbercuisine
Hola cusiners, hoy traigo una nueva receta...un nuevo postre. Son pasteles de mantequilla, tienen un sabor increíble y son muy fáciles de hacer. Solo necesitáis 5 minutos y los siguientes ingredientes.
Espero que os guste y los probéis en casa!
Un saludo!
Ingredientes
100 gr de mantequilla y un poco más para engrasar los moldes
1 vaso de nata
1 vaso de leche
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina de maíz
obleas de empanadillas
Con esta cantidad de ingredientes salen unos 12 pasteles
Preparación
En primer lugar, precalentar el horno a 180º.
Necesitaremos un recipiente para hacer magdalenas. Yo he escogido uno de silicona para que me sea más fácil sacar los pasteles una vez horneados. Engrasar cada hueco con mantequilla.
En cada hueco colocar una oblea de empanadilla formando una cesta.
En un vaso medidor echar la mantequilla completamente derretida, la nata, la leche, los 2 huevos, el azúcar y la harina. Mezclar todo con una batidora.
Rellenar las cestas con la mezcla.
Hornear a 180º unos 30-40 minutos hasta que estén dorados.
Dejar enfriar completamente y servir.
Buen provecho!!
1 vaso de nata
1 vaso de leche
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina de maíz
obleas de empanadillas
Con esta cantidad de ingredientes salen unos 12 pasteles
Preparación
En primer lugar, precalentar el horno a 180º.
Necesitaremos un recipiente para hacer magdalenas. Yo he escogido uno de silicona para que me sea más fácil sacar los pasteles una vez horneados. Engrasar cada hueco con mantequilla.
En cada hueco colocar una oblea de empanadilla formando una cesta.
En un vaso medidor echar la mantequilla completamente derretida, la nata, la leche, los 2 huevos, el azúcar y la harina. Mezclar todo con una batidora.
Rellenar las cestas con la mezcla.
Hornear a 180º unos 30-40 minutos hasta que estén dorados.
Dejar enfriar completamente y servir.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario